Unipreço conquista 1ª Copa Curitiba Oliveira Ferragens

Data da notícia: 14/05/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130513-181.jpg[/IMG] (Chico Limeira) Em jogo digno de uma grande final, Loja dos Parafusos/Flamenguinho/Consórcio Gazin e Unipreço se enfrentaram na tarde deste sábado, 11 decidindo o título da 1ª Copa Curitiba Calçados/Oliveira Ferragens de futebol oito soçaite. Com gols de Guilherme, Bruno e João Paulo, todos marcados no segundo tempo, o Unipreço venceu de virada a aguerrida equipe do Flamenguinho, sagrando-se campeão da competição coordenada pelo empresário e desportista Airton Mendes.
Jogando para um público de aproximadamente 700 pessoas, que na tarde deste sábado se fizeram presentes no campo da Curitiba Calçados para prestigiar a grande decisão, a final Unipreço x Flamenguinho foi marcada por uma disputa bastante tensa e de muito equilíbrio. Preocupados em manter a disputa num clima de paz, a dupla de árbitros Claudio Márcio e Rubens Ferreira foram rígidos na aplicação de cartões, com quatro expulsões ainda no primeiro tempo.
Com as duas equipes levando a campo o melhor de suas formações, o jogo começou aberto, mas muito equilibrado. Enquanto o Unipreço buscava envolver o adversário no toque de bola rápido, o Flamenguinho respondia com uma marcação firme e saída de velocidade para o ataque. Os primeiros quinze minutos foi de pouco trabalho para os goleiros, como jogo mais concentrado no meio de campo.
Porém a partir dos 20, a disputa fica mais tensa. Numa disputa de bola na lateral do campo, Willians e Valderez se estranham e são expulsos. O jogo fica mais pegado e poucos minutos após, Zetti agride Sidney que revida e também punidos com cartão vermelho, deixando o campo com mais espaços. Quando se esperava que o Unipreço fosse aproveitar melhor por contar com um mais experiente, o Flamenguinho é quem sai na frente. Nos instantes finais da etapa inicial, Rogério faz boa jogada e toca para Júnior abrir o marcador, 1 a 0 Flamenguinho.
Para o segundo tempo a disputa ficou ainda mais acirrada e no momento que as duas estavam com apenas quatro jogadores na linha cada por cartões amarelos, o Unipreço aproveita para atacar, numa bela jogada de Guilherme deixa tudo igual, 1 x 1. O gol animou o time do cartola Ricardo Pereira, o ?Tutty?, que passa a tocar a bola com mais tranquilidade, buscando abrir espaços na defensiva adversário. Bruno faz 2 x 1 para o Unipreço e João Paulo amplia a vantagem, sacramentando a vitória. Placar final Unipreço 3 x 1 Flamenguinho.

Ficha Técnica
O Unipreço jogou e venceu com: Jhonny, Alesandro, Robinho, Anderson, Bruno,Emiliano, Douglas e Valderez. Entraram ainda: Ordiley, Sidney, Pablo Henrique, Glauber, Guilherme, João Paulo e Dudu. Técnico: Márcio.
Flamenguinho: Marquinhos, Maconha, Pombinho, Willians, Kita, Robinho,Júnior e Léo. Entraram ainda: Zetti, Rogério, Leomar e Peru. Técnico: Marcão.